![]() |
|
Budino Con Salsa Di Ribes dessert Per 4 persone A base di Gelatina Di Ribes Ingredienti: 1 - Tuorlo D'uovo 50 G - Zucchero 30 G - Burro Poco - Latte 150 G - Farina 2 Cucchiai - Semolino 1 Barattolo - Gelatina Di Ribes 1/2 Bicchiere - Acqua 2 - Limoni (succo) Preparazione: Lavorare un tuorlo d'uovo con 50 g di zucchero e 30 g di burro. Stemperare con poco latte e unire 150 g di farina e 2 cucchiai di semolino. Diluire il tutto con 1 l di latte, aromatizzare con una bustina di vaniglina e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 2-3 ore in frigorifero. Sformare il budino e versarvi sopra un barattolo di gelatina di ribes diluita con 1/2 bicchiere d'acqua e il succo di due limoni. |