![]() |
|
Budino Bianco E Nero dessert Per 4 persone A base di Latte Ingredienti: 3 Bicchieri - Latte 100 G - Farina 150 G - Zucchero 50 G - Burro 1 Pizzico - Sale 1 Bustina - Vaniglina 100 G - Cioccolato Fondente Grattugiato Per Guarnire: Panna Montata Preparazione: Stemperare in 3 bicchieri di latte 100 g di farina, 150 g di zucchero, 50 g di burro, un pizzico di sale e una bustina di vaniglina. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Appena raggiunge il bollore versare metà della crema in uno stampo da budino. Incorporare alla metà rimasta 100 g di cioccolato fondente grattugiato e amalgamare bene. Versare questa crema sulla precedente e far rassodare in frigo per 4 ore. Servire il budino guarnito con panna montata. |