ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato            
dessert

Per 8 persone
A base di Vino Moscato

Ingredienti:
100 Cl - Latte
100 G - Cioccolato In Polvere
50 G - Zucchero
100 G - Farina Bianca
Per Lo Zabaglione:
8 - Tuorli D'uovo
8 Cucchiai - Zucchero
1 Bicchiere - Vino Moscato

Preparazione:
Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio. Versate il composto in una ciotola per dolci. Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zucchero finché risultano ben spumeggianti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti. Raffreddate e servite sopra il budino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76