ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Alle Uova            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
60 G - Zucchero Semolato
50 G - Farina
50 Cl - Latte
2 Bicchieri - Vino Marsala Secco
3 - Uova

Preparazione:
Riunire in 1 terrina le uova sgusciate e lo zucchero: sbattere bene, quindi unire, poca alla volta e continuando a mescolare, la farina setacciata, il latte e il Marsala. Trasferire il composto in 1 casseruola, mettere su fuoco lento e, sempre mescolando, cuocerlo finché si sarà addensato. Spruzzare le pareti di 1 stampo da budino di Marsala, versarvi la crema preparata e mettere in frigo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76