ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino All'uvetta            
dessert

Per 4 persone
A base di Uvetta Sultanina

Ingredienti:
80 G - Uvetta Sultanina
100 Cl - Latte
2 - Limoni (scorza)
80 G - Semolino
6 Cucchiai - Zucchero
Rum

Preparazione:
Ammorbidire l'uvetta nel rum per 1 ora. Portare ad ebollizione il latte, unire la scorza di limone, abbassare la fiamma, togliere la scorza e versare a pioggia il semolino. Cuocere il composto per 15 minuti senza smettere di mescolare. Quando sarÓ denso, unire l'uvetta con il rum e lo zucchero. Mescolare bene, rovesciare la crema in 4 coppette. Metterle in frigo fino al momento di servire. Accompagnare con cialde di cioccolato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76