ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino All'amaretto            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
100 Cl - Latte
100 G - Biscotti Savoiardi
120 G - Biscotti Amaretti
200 G - Zucchero
4 - Uova
3 Cucchiai - Caffè Solubile
1/2 Bustina - Vaniglina
Poca - Cannella In Polvere

Preparazione:
Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti, unire il caffè solubile, mescolare e far riposare per 30 minuti. Sbattere le uova con metà zucchero, la vaniglina e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latte. Amalgamare bene. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e distribuirlo in 4 stampi. Versarvi la crema e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per circa 25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76