ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Alda            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
50 G - Burro
2 Cucchiai - Farina Gialla
4 Cucchiai - Farina Bianca
75 Cl - Latte
5 Cucchiai - Zucchero
70 G - Canditi
70 G - Pinoli
70 G - Uvetta Sultanina
4 - Uova
Burro
Rum

Preparazione:
Rosolare nel burro due cucchiai di farina gialla e 4 di farina bianca. Diluire con il latte, mescolare bene, unire 5 cucchiai di zucchero e far raffreddare. Aggiungere i tuorli e i canditi, l'uvetta rinvenuta nel rum e i pinoli; infine incorporare gli albumi montati a neve. Caramellare uno stampo col buco, versarvi il composto e cuocere a bagnomaria.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76