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Budino Al Doppio Cioccolato dessert Per 6 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 6 - Uova 50 G - Farina 25 G - Cacao 50 G - Burro 20 Cl - Panna Da Montare 250 G - Cioccolato Fondente 50 Cl - Latte 100 G - Zucchero 3 Cucchiai - Rum Preparazione: Sgusciate i soli tuorli in una terrina e unitevi lo zucchero. Montateli bene con le fruste elettriche. Mescolate la farina e il cacao, poi setacciate il miscuglio sulla crema di uova, incorporandolo. Diluite il tutto con il latte freddo e versate il miscuglio in una casseruola. Fate cuocere la crema fino a che si addenserą, mescolandola e tenendo il fuoco molto basso. Levatela dal fornello e fatela raffreddare, rimestandola spesso. Scaldate in una casseruola la panna e spezzettatevi dentro il cioccolato, levate dal fuoco e unitevi il burro a pezzetti, lasciandolo sciogliere. Fate raffreddare la crema, poi sbattetela fino a renderla spumosa. Aggiungetela ora al composto precedente, amalgamando con cura. Profumate tutto con il rum, e infine, unite un albume montato a neve sollevando la massa dal basso verso l'alto. Rovesciate la crema in uno stampo da budino (senza foro centrale) e fate raffreddare in frigo per 3-4 ore. Servite capovolto sul piatto, decorando a piacere. |