ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Al Caffè            
dessert

Per 6 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
50 Cl - Latte
4 - Tuorli D'uovo
4 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiai - Farina Bianca
1 Cucchiaio - Caffè Solubile
1 Cucchiaio - Cacao Amaro
1/2 Bicchierino - Liquore

Preparazione:
Montare a neve i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi aggiungere farina e cacao mescolando con un cucchiaio di legno. Unire poco alla volta il latte bollente dopo avervi sciolto il caffè solubile. Fare bollire il composto ottenuto per 8-10 minuti mescolando. Lasciare intiepidire, poi versare in uno stampo spennellato con il liquore. Servire freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76