ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Al Caffè (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
50 Cl - Latte
4 - Tuorli D'uovo
4 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaio - Caffè Solubile
2 Cucchiai - Farina Bianca
1 Cucchiaio - Cacao Amaro
1/2 Bicchierino - Liquore

Preparazione:
Bollire il latte e sciogliervi il caffè. Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il cacao e mescolare. Poco alla volta aggiungere al composto il latte bollente. Portare lentamente a ebollizione e cuocere per 8-10 minuti continuando a mescolare. Lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto. Disporre in uno stampo bagnato di liquore. Servire freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76