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  Budini Di Mandorle            
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Per 4 persone
A base di Essenza Di Mandorle

Ingredienti:
50 Cl - Latte Magro
3 Fogli - Colla Di Pesce (12 G)
4 Gocce - Essenza Di Mandorle
2 Cucchiai - Zucchero Semolato
400 G - Frutta Mista Di Stagione
10 Cl - Succo D'arancia
Poco - Olio Di Semi

Preparazione:
Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti. Scaldate il latte senza farlo bollire, toglietelo dal fuoco e aggiungetevi subito la gelatina ben strizzata, l'essenza di mandorle e un cucchiaio di zucchero. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando si sarÓ sciolta tutta la gelatina. Ungete con pochissimo olio di semi piccoli stampini da budino e versatevi il latte alle mandorle. Mettete in frigorifero per due ore. Lavate e tagliate a pezzi la frutta fresca, mettetela a macerare in una ciotola con lo zucchero rimasto e il succo d'arancia. Rovesciate le formine di gelatina nei piattini individuali, dopo averle immerse per un attimo in una bacinella con acqua calda. Disponetevi attorno la frutta con il proprio succo e servite il tutto molto freddo.

 

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