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Budinetti Ai Pistacchi Con Salsa Al Moscato dessert Per 8 persone A base di Pistacchi Ingredienti: Per I Budinetti: 5 Fette - Pancarré 200 G - Panna Fresca 100 G - Pistacchi Sgusciati 80 G - Zucchero 50 G - Mandorle 35 G - Burro 1 - Uovo 4 - Tuorli D'uovo Zucchero E Burro Per Gli Stampini Per La Salsa: 300 G - Vino Moscato 70 G - Zucchero 2 - Tuorli D'uovo 1/2 Cucchiaio - Fecola Di Patate 2 Cucchiai - Panna Fresca Preparazione: Per fare i budinetti, ammollate le fette di pancarré nella panna e poi passatele al mixer con tutto il liquido dell'ammollo, i pistacchi, le mandorle, l'uovo, i tuorli, lo zucchero ed il burro morbido; dovete ottenere un composto cremoso. Distribuitelo tra 8 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di zucchero; infornateli a 190 gradi per 25 minuti circa. Intanto avviate la salsa: fate riscaldare il moscato e, intanto, mescolate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e la fecola; stemperate con il moscato caldo, quindi portate la salsa su fuoco moderato e fatela bollire per 3 minuti. Toglietela dal fuoco e incorporatevi la panna non montata. A cottura ultimata sfornate i budinetti, lasciateli intiepidire, quindi sformateli su un velo di salsa al moscato. Guarnite a piacere con frutta fresca e servite subito. |