ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Brownies (3)            
dessert

Per 8 persone
A base di Cioccolato Fondente

Ingredienti:
140 G - Farina
100 G - Burro
75 G - Cioccolato Fondente
225 G - Zucchero
2 - Uova
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
100 G - Gherigli Di Noci

Preparazione:
Fondere a bagnomaria sia il cioccolato sia il burro. Mescolarli, unire lo zucchero e far intiepidire. Unire le uova 1 per volta e battere energicamente. Unire lo zucchero, la farina, i gherigli tritati, amalgamare e versare in una teglia rettangolare foderata di alluminio e imburrata. Livellare la superficie e cuocere 25 minuti in forno a 170 gradi. Quando sarà tiepido ritagliare in quadrati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76