ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Brioches Alla Marmellata            
dessert

Per 6 persone
A base di Marmellata Di Arance

Ingredienti:
350 G - Farina
20 G - Cacao Amaro
25 G - Lievito Di Birra
50 G - Zucchero
15 Cl - Latte
80 G - Burro
1 - Tuorlo D'uovo
200 G - Marmellata Di Arance

Preparazione:
Con la farina, il cacao, il lievito di birra, lo zucchero, il latte tiepido, il burro morbido e il tuorlo preparare un impasto. Farlo lievitare per 30 minuti, coperto, stenderlo a uno spessore di 1/2 cm, tagliarlo a triangoli e arrotolarli a forma di brioches. Lasciarle lievitare per un'ora e cuocerle in forno giÓ caldo a 200 gradi per 25 minuti. Inciderle nel senso orizzontale, farcirle con la marmellata e spennellarle con essa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76