ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Brioches Ai Canditi            
dessert

Per 4 persone
A base di Frutta Candita

Ingredienti:
4 - Brioches Dolci
100 G - Panna
2 - Tuorli D'uovo
Latte
50 G - Frutta Candita

Preparazione:
Aprire a metÓ le brioches; togliere tutta la mollica e metterla in 1 casseruola. Bagnarla con tanto latte, quindi unire i tuorli e mettere il recipiente sul fuoco. Cuocere il composto, mescolando, fino ad ottenere una crema densa per 10 minuti. Toglierla dal fuoco e incorporarvi la panna densa non montata e i canditi. Mettere il composto in frigo fino a quando sarÓ molto freddo. Farcire le brioches al momento di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76