ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bridigini Toscani            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
400 G - Farina Setacciata
200 G - Zucchero Fine
2 Cucchiai - Olio D'oliva
6 - Uova
1 Pizzico - Semi Di Anice
1 Pizzico - Sale
Olio D'oliva Per La Placca

Preparazione:
Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettere al centro le uova battute con il sale, lo zucchero, l'olio e i semi di anice. Lavorare bene l'impasto, farlo riposare, tagliarlo a pezzi grossi come nocciole e spianarli con il mattarello a forma di cialde. Disporli sulla placca del forno unta di olio e passarli al forno fino a quando saranno dorati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76