ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bonet Monferrino            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
50 Cl - Latte
6 Cucchiai - Zucchero
80 G - Biscotti Amaretti
1 Baccello - Vaniglia
2 Cucchiai - Cacao Amaro
5 - Uova
1 Bicchierino - Rum

Preparazione:
Fate bollire il latte e la vaniglia, fate caramellare un cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino. Sbattete le uova intere con lo zucchero, pestate finemente gli amaretti, unite, sempre sbattendo, il cacao e il rum. Versate il latte ancora bollente, quindi mettete nello stampo e fate cuocere a bagnomaria per 20 minuti. Fate raffreddare e rovesciate sul piatto di portata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76