ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bonet (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Vaniglia

Ingredienti:
50 Cl - Latte
6 Cucchiai - Zucchero
80 G - Biscotti Amaretti
1 Baccello - Vaniglia
2 Cucchiai - Cacao Amaro
5 - Uova
1 Bicchierino - Rum

Preparazione:
Bollire il latte con la vaniglia. Caramellare 1 cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino. Sbattere le uova con lo zucchero rimasto poi aggiungere gli amaretti finemente tritati, il cacao e il rum, sempre mescolando. Unire il latte ancora bollente, mescolare ancora e versare nello stampo. Cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti. Farlo raffreddare e rovesciarlo sul piatto da portata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76