|
Bonbon Ricoperti Di Cioccolato dessert Per 4 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 500 G - Zucchero 200 G - Panna 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 30 G - Burro 450 G - Cioccolato Fondente Preparazione: Fate fondere lo zucchero con un bicchiere d'acqua a fuoco lento. Intanto fate intiepidire il burro e la panna. Alzate la fiamma sotto lo zucchero e fate bollire fino a raggiungere una temperatura di 115 gradi. Ve ne accorgerete quando gettandone qualche goccia in acqua fredda si formerà una pallina molle. Aggiungete il burro e la panna, abbassate la fiamma e cuocete altri dieci minuti. Ungete uno stampo dai bordi bassi e versatevi il caramello, lasciate intiepidire un po' e poi ritagliate dei piccoli quadrotti. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, immergetevi i bonbon ricoprendoli interamente e fateli asciugare su carta pergamena. |