![]() |
|
Bonbon Farciti dessert Per 10 persone A base di Pasta Di Mandorle Ingredienti: 500 G - Pasta Di Mandorle 750 G - Zucchero 1 Bicchierino - Maraschino 1 Puntina - Colore Alimentare Rosa 1 Puntina - Colore Alimentare Verde 25 - Datteri 25 - Gherigli Di Noci Preparazione: In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero. Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto. Dividete il composto in due parti. Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell'altra metà del liquore. Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati. Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo. Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite. |