ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bocconcini Brasiliani            
dessert

Per 6 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
150 G - Mandorle
150 G - Zucchero A Velo
200 G - Cioccolato Fondente
1 Tazzina - Caffè
1 Bicchierino - Rum
Latte

Preparazione:
Scottate brevemente le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare nel forno aperto. Frullatele quindi insieme al caffè e al rum e al composto ottenuto aggiungete lo zucchero a velo, la metà del cioccolato grattugiato e il latte necessario per ottenere un impasto di media consistenza, che dividerete in tante palline della grandezza di una noce. Passate i dolcetti ottenuti nel rimanente cioccolato grattugiato e metteteli in frigorifero ad indurire. Serviteli nei pirottini di carta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76