ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscottini Con Farina Di Riso            
dessert

Per 4 persone
A base di Farina Di Riso

Ingredienti:
150 G - Burro
180 G - Zucchero
150 G - Farina Di Riso
200 G - Farina
1 Bustina - Vaniglina
10 G - Lievito
1 Pizzico - Sale
Poco - Latte

Preparazione:
Sbattere 150 g. di burro con 180 g. di zucchero. Unire un uovo, 150 g. di farina di riso e 200 g. di farina bianca, una bustina (0.5 g) di vaniglina, 10 g. di lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice). Formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per mezz'ora a 180 gradi, meglio se con la carta oleata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76