ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Irlandesi            
dessert

Per 6 persone
A base di Fiocchi D'avena

Ingredienti:
350 G - Farina
250 G - Fiocchi D'avena
150 G - Margarina
100 G - Uvetta Sultanina
100 G - Noci
60 G - Zucchero
1 Bustina - Lievito
2 - Uova
1 Bicchiere - Latte
Sale

Preparazione:
Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l'uvetta fatta rinvenire, le noci tritate. Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda. Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76