ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Integrali            
dessert

Per 4 persone
A base di Farina

Ingredienti:
1000 G - Farina Integrale
500 G - Zucchero Di Canna
1 Busta - Vaniglina
600 G - Margarina
4 - Uova Intere
2 - Tuorli D'uovo
1 Busta - Lievito
1 Pizzico - Sale
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastare burro e zucchero. Aggiungere all'impasto, uova e farina, successivamente lievito, sale e vaniglina, se necessario, per ammorbidire, mettere un goccio di latte. Con la siringa per dolci, porzionare i biscotti direttamente sulla teglia e spolverarli con zucchero a velo. Cuocere a nel forno giÓ a 180 gradi per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76