ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Di Zucca            
dessert

Per 12 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
1600 G - Farina
150 G - Fecola Di Patate
6 - Tuorli D'uovo
2 - Albumi D'uovo
1200 G - Zucca
700 G - Burro
800 G - Zucchero
2 Bustine - Lievito Per Dolci

Preparazione:
Sbucciate la zucca e lessatela. Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta). Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l'impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve. Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76