ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Croccanti            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
400 G - Farina
200 G - Zucchero
80 G - Burro
40 G - Mandorle
30 G - Uvetta Sultanina
20 G - Pinoli
20 G - Cedro Candito
1 Pizzico - Anice
2 Cucchiai - Spirito Di Vino
1 Cucchiaio - Polvere Lievitante
1 - Uovo Intero
3 - Tuorli D'uovo

Preparazione:
Sbucciate le mandorle ma lasciatele intere (come pure i pinoli). Tagliate il candito a pezzetti. Fate un buco nel monte di farina e collocatevi le uova, lo zucchero, il burro, lo spirito e la polvere lievitante. Impastare il composto senza lavorarlo troppo, poi coprite ed allargate la pasta per aggiungervi gli altri ingredienti. Tirarla in un bastone alquanto compresso che dividerete in 4 o 5 parti in modo che possa entrare nella teglia. Doratelo e cuocetelo al forno. Cotto che sia tagliatelo a forma di biscotto, a fette di poco pił di un centimetro, e fatele tostare da ambo le parti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76