ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Con La Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
300 G - Ricotta Piemontese
150 G - Burro Ammorbidito
300 G - Farina
1 Pizzico - Sale
1 Bustina - Lievito

Preparazione:
Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il pił rapidamente possibile. Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz'ora. Tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm. Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella. Chiuderli stile saccottino. Metterli nel forno a 180 gradi per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta forno. Cospargere di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76