ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Alle Spezie            
dessert

Per 4 persone
A base di Cedro Candito

Ingredienti:
200 G - Farina 00
100 G - Burro
1 - Uovo
100 G - Zucchero
70 G - Cedro Candito
70 G - Scorza D'arancia Candita
70 G - Mandorle Tritate
1 Cucchiaino - Lievito In Polvere
1 Punta - Chiodi Di Garofano Macinati
1 Punta - Noce Moscata
1 Punta - Cardamomo In Polvere

Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l'uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76