ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Alle Noci            
dessert

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
Per La Pasta:
125 G - Farina
1/2 Cucchiaino - Lievito Per Dolci
80 G - Burro (o Margarina)
2 Gocce - Essenza Di Mandorle Amare
1/2 Baccello - Vaniglia
2 Pizzichi - Cannella
1 - Uovo
80 G - Zucchero
100 G - Noci Tritate
Inoltre:
1 - Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio - Latte
50 G - Albicocche Secche
Poco - Albume D'uovo

Preparazione:
Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz'ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia già imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e 'incollatele' sui biscotti con un po' d'albume.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76