![]() |
|
Biscotti Alle Noci dessert Per 4 persone A base di Noci Ingredienti: Per La Pasta: 125 G - Farina 1/2 Cucchiaino - Lievito Per Dolci 80 G - Burro (o Margarina) 2 Gocce - Essenza Di Mandorle Amare 1/2 Baccello - Vaniglia 2 Pizzichi - Cannella 1 - Uovo 80 G - Zucchero 100 G - Noci Tritate Inoltre: 1 - Tuorlo D'uovo 1 Cucchiaio - Latte 50 G - Albicocche Secche Poco - Albume D'uovo Preparazione: Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz'ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia già imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e 'incollatele' sui biscotti con un po' d'albume. |