ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Alla Neiman-marcus            
dessert

Per 4 persone
A base di Burro

Ingredienti:
1 Tazza - Burro
1 Tazza - Zucchero Bianco
1 Tazza - Zucchero Di Canna
2 - Uova
1 Fialetta - Vaniglia
2 Tazze - Farina
2 1/2 Tazze - Fiocchi D'avena Ridotti In Polvere
1/2 Cucchiaino - Sale
1 Cucchiaino - Lievito In Polvere
1 Cucchiaino - Bicarbonato
2 Cucchiai - Cioccolato In Gocce
50 G - Cioccolato Fondente Grattugiato
1 1/2 Tazza - Gherigli Di Noci Spezzettati

Preparazione:
Lavorare a crema 1 tazza di burro, 1 di zucchero bianco ed 1 di zucchero di canna. Aggiungere 2 uova ed una fialetta di vaniglia. Incorporare a poco a poco 2 tazze di farina, 2 e mezza di fiocchi d'avena ridotti in polvere nel mixer, mezzo cucchiaino da te di sale, 1 di lievito in polvere, 1 di bicarbonato. Mescolare bene ed aggiungere 2 cucchiai di cioccolato in gocce, 50 g circa di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza e mezza di gherigli di noci spezzettati, amalgamando. Formare delle palline e disporle sulla placca del forno coperta da carta-forno, non troppo vicine tra loro. Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76