ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Alla Cannella (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cannella

Ingredienti:
70 G - Farina
250 G - Fiocchi D'avena Sbriciolati
160 G - Burro
150 G - Zucchero Di Canna
1 - Uovo
3 Cucchiaini - Cannella In Polvere
1 Bustina - Vaniglina
1/2 Cucchiaino - Lievito In Polvere
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Ricetta natalizia. In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete prima l'uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella. Mescolate per ben amalgamare. Aggiungete i fiocchi d'avena e continuate a lavorare l'impasto fino a renderlo morbido. Stendete l'impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato. Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo. Ponete i biscotti un po' distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi. Cuocete per circa 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76