ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti All'uvetta (2)            
dessert

Per 1 persona
A base di Uvetta Sultanina

Ingredienti:
675 G - Farina 00
240 G - Burro
240 G - Zucchero Di Canna
3 - Uova
1 Bustina - Lievito Vanigliato
100 G - Uvetta Sultanina
100 G - Pinoli

Preparazione:
Impastare la farina con il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero. Quando il composto sarà omogeneo unire i pinoli, l'uvetta e il lievito. Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita di carta da forno. Appiattire leggermente i biscotti e cuocerli in forno caldo a 175 gradi per 20 minuti circa finché saranno dorati. Lasciarli raffreddare poi levarli dalla placca. Si possono conservare in una scatola di latta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76