ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Al Vino Bianco            
dessert

Per 4 persone
A base di Vino Bianco

Ingredienti:
500 G - Farina
200 G - Zucchero
100 G - Olio D'oliva
100 G - Vino Bianco
2 G - Bicarbonato
2 - Uova
Mandorle Tritate

Preparazione:
Impastare farina e olio, aggiungere poi zucchero e uova. Far riposare per 2 ore circa in frigo, modellare, lucidare, con uovo e granellare con mandorle. Forno a 200 gradi circa per 15-20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76