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Biscotti Al Panpepato dessert Per 4 persone A base di Miele Ingredienti: 1000 G - Farina 125 G - Burro 500 G - Miele 250 G - Zucchero 2 - Uova 1 Pizzico - Sale 30 G - Cedro Candito 30 G - Scorza D'arancia Candita 2 Cucchiaini - Cannella In Polvere 1/2 Cucchiaino - Chiodi Di Garofano Macinati 1/2 Cucchiaino - Macis (fiori Di Noce Moscata In Polvere) 1 1/2 Bustina - Lievito In Polvere Per La Glassa: 100 G - Cioccolato Fondente 100 G - Cioccolato Al Latte 20 G - Burro Preparazione: Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sarà raffreddato. Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d'arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis. Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani. Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi). Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti. Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare. Preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti. |