|
Biscotti Al Limone dessert Per 4 persone A base di Limone Ingredienti: 400 G - Farina 125 G - Burro 125 G - Zucchero 2 - Uova 1 Bustina - Vaniglina Da 1/2 G 1 Bustina - Lievito Vanigliato Da 15 G 200 G - Zucchero A Velo 1 - Limone (succo E Scorza Grattugiata) Preparazione: Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vaniglina. Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, avvolgendola con una pellicola trasparente. Con il mattarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno già caldo (180 gradi) per circa 10 minuti. Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l'aiuto di un cucchiaio. |