ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Al Cioccolato (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato Amaro

Ingredienti:
175 G - Zucchero
250 G - Cioccolato Amaro Spezzettato
3 Cucchiai - Acqua
125 G - Burro
1/2 Cucchiaino - Estratto Di Vaniglia
3 - Uova
175 G - Farina Bianca
1 Cucchiaio - Lievito In Polvere
125 G - Noci Tritate

Preparazione:
Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l'acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76