![]() |
|
Biscotti Al Cioccolato dessert Per 4 persone A base di Cacao Ingredienti: 200 G - Farina 100 G - Fecola Di Patate 20 G - Cacao 80 G - Burro (o Metà Di Mais) 120 G - Zucchero 1 - Uovo 1 Bustina - Vaniglina 2 Cucchiaini - Lievito In Polvere 5 Cucchiai - Latte Sale 1 Cucchiaino - Cannella In Polvere (facoltativo) Preparazione: Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere. |