ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
200 G - Farina
100 G - Fecola Di Patate
20 G - Cacao
80 G - Burro (o Metà Di Mais)
120 G - Zucchero
1 - Uovo
1 Bustina - Vaniglina
2 Cucchiaini - Lievito In Polvere
5 Cucchiai - Latte
Sale
1 Cucchiaino - Cannella In Polvere (facoltativo)

Preparazione:
Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76