ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biscotti Al Caffè            
dessert

Per 4 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
300 G - Farina
200 G - Zucchero
1 Cucchiaino - Bicarbonato Di Soda
1 Cucchiaino - Lievito
1 Pizzico - Sale
1 Cucchiaino - Cannella In Polvere
1 Cucchiaino - Garofano In Polvere
7 Cl - Caffè Espresso Denso
1 Cucchiaio - Latte
1 - Uovo Intero
1 Cucchiaino - Vaniglia
100 G - Nocciole
100 G - Cioccolato In Scaglie

Preparazione:
Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l'uovo, il caffè, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76