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Per 8 persone
A base di Pere

Ingredienti:
250 G - Pere
125 G - Mele
125 G - Pesche
125 G - Susine
100 G - Fichi Secchi
100 G - Prugne Secche
500 G - Farina
1 - Uovo
1 - Tuorlo D'uovo
200 G - Burro
15 G - Lievito Di Birra
50 G - Cedro Candito
25 G - Angelica Candita
100 G - Uvetta Sultanina
70 G - Nocciole
70 G - Mandorle
70 G - Gherigli Di Noci
20 G - Scorza D'arancia Candita
75 G - Datteri
1 Bicchierino - Kirsch
1 Cucchiaio - Zucchero
Sale

Preparazione:
Disponete la farina a fontana. Colatevi al centro i tuorli lavorati a crema col burro e l'albume battuto a neve con un pizzico di sale; aggiungete una tazzina d'acqua tiepida in cui sia stato sciolto il lievito e manipolate il tutto, unendovi ancora quanta acqua tiepida occorra per ottenere una pasta liscia ed elastica, di media consistenza, da avvolgere a palla e mettere dentro un recipiente, coperta, a lievitare per 2 ore in luogo riparato. Sbucciate le pere, le mele, le pesche e le susine; mondatele e tagliatele a pezzetti; raccoglietele in casseruola con un trito di fichi e prugne secche, e cuocetele con poca acqua e zucchero. Poi, aggiungetevi la frutta candita tagliata a dadolini e l'uvetta sultanina, ammollata nella grappa. Quando la pasta sarà lievitata, tornate a batterla energicamente, aggiungendovi, poco alla volta, le noci, le nocciole e le mandorle, la buccia d'arancia e i datteri a pezzetti. Versate il preparato in una teglia e ponetelo in forno preriscaldato a 160 gradi, per un'ora e tre quarti.

 

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