ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bignole Economiche            
dessert

Per 4 persone
A base di Vino Marsala

Ingredienti:
Poco - Lievito Di Birra
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Cucchiaino - Sale
50 Cl - Latte
6 Cucchiai - Zucchero Vanigliato
3 Cucchiai - Vino Marsala
Poco - Rum
1 - Uovo Intero
500 G - Farina
100 G - Uvetta Sultanina E Pinoli

Preparazione:
Si schiaccia il lievito e si scioglie con il latte. Si mettono tutti gli ingredienti e per ultima la farina poca per volta perché si possa sciogliere bene e non faccia grumi. Si sbatte il tutto per un po' di tempo avvertendo di far girare sempre dalla stessa parte. Si lascia lievitare finché la pasta sia cresciuta del doppio, poi si fa friggere una cucchiaiata per volta nell'olio bollente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76