ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bignč Di Zucca Con Salsa Di Nutella            
dessert

Per 8 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
1500 G - Zucca
40 G - Zucchero
2 - Uova
100 G - Farina
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bustina - Lievito
Olio Per Friggere
Nutella
Zucchero A Velo

Preparazione:
Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sarą raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bignč saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bignč con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76