![]() |
|
Bignč Di San Giuseppe dessert Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 100 G - Farina 50 G - Burro 2 - Uova 3 Cucchiai - Zucchero Zucchero Vanigliato 1 Pizzico - Sale 1 - Limone (scorza Grattugiata) Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: In un pentolino, scaldare un bicchiere d'acqua con il burro ed un pizzico di sale. Quando bolle, versare la farina, mescolare con cura e cuocere per 5 minuti. Lasciar raffreddare il composto, incorporarvi 2 uova sbattute, lo zucchero ed un po' di scorza di limone grattugiata. Mettere l'olio in una grossa padella e, prima che inizi a fumare, versare a cucchiaiate il composto. Quando i bignč si gonfiano toglierli dal fuoco, asciugarli su carta assorbente e disporli su un piatto da portata, cospargendo di zucchero vanigliato. |