![]() |
|
Bignč Alla Panna dessert Per 6 persone A base di Panna Ingredienti: 25 Cl - Acqua 50 G - Burro 150 G - Farina 1 Pizzico - Sale 4 - Uova Per Farcire: 30 Cl - Panna 40 G - Zucchero A Velo Preparazione: Mettete al fuoco una casseruolina con l'acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherą dalle pareti. Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e cosģ via. Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Montate la panna e zuccheratela. Sfornate i bignč, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo. |