ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bignč Alla Panna            
dessert

Per 6 persone
A base di Panna

Ingredienti:
25 Cl - Acqua
50 G - Burro
150 G - Farina
1 Pizzico - Sale
4 - Uova
Per Farcire:
30 Cl - Panna
40 G - Zucchero A Velo

Preparazione:
Mettete al fuoco una casseruolina con l'acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherą dalle pareti. Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e cosģ via. Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Montate la panna e zuccheratela. Sfornate i bignč, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76