ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bignč Alla Crema            
dessert

Per 4 persone
A base di Bignč

Ingredienti:
12 - Bignč
3 - Tuorli D'uovo
4 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiai - Fecola
50 Cl - Latte
100 G - Panna Montata

Preparazione:
Preparare la crema: frullare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola e il latte. Cuocere piano e sempre mescolando per 15 minuti. Far raffreddare e incorporarvi la panna. Con la crema preparata farcire i bignč utilizzando l'apposita siringa per dolci

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76