ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavarese Con Salsa Di Fragole            
dessert

Per 6 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
1/2 - Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
200 G - Fragole Fresche
4 Cl - Sciroppo Di Zucchero (20 Gradi)
2 Cl - Cognac
12 Cl - Panna
Fragole Per Guarnire

Preparazione:
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia come indicato nella ricetta 'Bavarese alla vaniglia' e suddividetela in 6 coppe individuali. Frullate le fragole e, in una terrina, mescolate la purea ottenuta con lo sciroppo di zucchero e il Cognac. Distribuite la salsa di fragole nelle coppette, sopra lo strato di crema alla vaniglia, guarnite ogni porzione con una rosetta di panna montata e un pezzo di fragola e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76