|
Bavarese Con La Macedonia dessert Per 6 persone A base di Macedonia Ingredienti: 1/2 - Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta) 600 G - Frutti Freschi (pesche, Kiwi, Pere) 6 Cl - Sciroppo Di Zucchero (20 Gradi) 2 Cl - Rum Scuro 2 Cl - Maraschino 10 Cl - Panna Montata 2 Cucchiai - Zucchero Preparazione: Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia', ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce. Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori. Fate insaporire per circa mezz'ora. Suddividete metà della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta. Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato. |