ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavarese Alle Pere            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
30 G - Prosciutto Crudo
4 - Pere
1 Bicchierino - Vodka
1 Cucchiaino - Zucchero
3 Fogli - Colla Di Pesce
80 G - Panna Montata
1 - Limone (succo)

Preparazione:
Pelate e frullate le pere col succo di limone e la vodka. Passatele al setaccio e unite la colla di pesce sciolta in poca acqua tiepida e strizzata. Incorporate con movimento dall'alto verso il basso la panna montata. Bagnate con acqua fredda uno stampo, versate il composto e lasciate rassodare in frigo. Servite decorando con il prosciutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76