![]() |
|
Bavarese Alla Vaniglia (2) dessert Per 4 persone A base di Vaniglia Ingredienti: 20 G - Colla Di Pesce 50 Cl - Latte 250 G - Zucchero 6 - Tuorli D'uovo 1 Bustina - Vaniglia In Polvere 1 Cucchiaino - Fecola Di Patate 1 Bicchiere - Latte Freddo 500 G - Panna Olio D'oliva Preparazione: Ammorbidire 20 g di colla di pesce in acqua fredda. Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250 g di zucchero e versarlo su 6 tuorli d'uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate. Diluite con un bicchiere di latte freddo. Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce. Rimescolare, far freddare ed unirvi 500 g di panna montata a neve. Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore. Passare al frigo per 5 ore prima di servire. |