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Bavarese Al Mandarino dessert Per 6 persone A base di Mandarini Ingredienti: 3 - Tuorli D'uovo 125 G - Zucchero 4 - Mandarini 25 Cl - Latte 4 Fogli - Colla Di Pesce 4 Dita - Panna Montata Per La Salsa: 2 - Tuorli D'uovo 20 Cl - Latte 1 Cucchiaio - Farina 2 Cucchiai - Zucchero 1 Bustina - Vaniglina 1 Grappolo - Uva Preparazione: Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa. Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo. Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina. Fate cuocere finché velerà il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva. |