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  Bavarese Al Mandarino            
dessert

Per 6 persone
A base di Mandarini

Ingredienti:
3 - Tuorli D'uovo
125 G - Zucchero
4 - Mandarini
25 Cl - Latte
4 Fogli - Colla Di Pesce
4 Dita - Panna Montata
Per La Salsa:
2 - Tuorli D'uovo
20 Cl - Latte
1 Cucchiaio - Farina
2 Cucchiai - Zucchero
1 Bustina - Vaniglina
1 Grappolo - Uva

Preparazione:
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa. Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo. Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina. Fate cuocere finché velerà il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva.

 

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