ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavarese Al Cioccolato (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
25 Cl - Latte
1 Stecca - Vaniglia
100 G - Zucchero
8 G - Colla Di Pesce
3 Bicchieri - Panna Montata Zuccherata
3 - Tuorli D'uovo
50 G - Cioccolato Fondente

Preparazione:
Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando è fredda passatela al colino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia. Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte. Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando è freddo, la panna montata. Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata. Tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76