ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavarese Al Cioccolato (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
25 Cl - Latte
1 Stecca - Vaniglia
100 G - Zucchero
8 G - Colla Di Pesce
3 Bicchieri - Panna Montata Zuccherata
3 - Tuorli D'uovo
50 G - Cioccolato Fondente

Preparazione:
Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando fredda passatela al colino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia. Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte. Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando freddo, la panna montata. Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata. Tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76